Главная / Публикации / Спектр современного оборудования

Спектр современного оборудования

spektr-sovremennogo-oborudovaniya
Компания «Консул» является представителем в России заводов-изготовителей оборудования для мясоперерабатывающей промышленности из Австрии, Германии, Италии, Польши и других стран Европейского союза. «Консул» осуществляет разработку технологий, поставку отдельных машин и комплексных линий, а также выполняет шеф-монтаж, наладку, пуск оборудования в эксплуатацию, сервисное обслуживание, поставку запасных частей и расходных материалов.

Вакуумные роторные шприцы производства австрийской фирмы HTS

Прекрасно зарекомендовавшие себя машины, предназначенные для набивки всех видов колбасных изделий. Шприцы оснащены сервоприводами, порционирующими устройствами, и, по желанию заказчика, перекрутчиками со встроенными в шприц приводами. В базовой комплектации они имеют такие опции, как корректор веса, обратный отсос фарша, выравнивание первой порции продукта. Эти шприцы прекрасно взаимодействуют с различными марками клипсаторов. Фаршевая производительность этих машин составляет от 3 до 10 тонн / час, емкость приемной воронки от 60 л до 350 л. Все шприцы оснащаются загрузочными устройствами для стандартных тележек.

Оборудование для термической обработки.

Универсальные термокамеры MAUER на 1,2,3 или 4 рамы имеют четыре вида энергоносителя: электричество, пар, дизельное топливо и газ. Они полностью изготовлены из нержавеющей стали. Конструкция этих камер дает возможность равномерной осадки, сушки, копчения и варки продукта, что гарантирует достижение желаемого эффекта. Система циркуляции воздуха гарантирует равномерность распределения температуры внутри продукта и получение однородного цвета копчения во всех точках камеры. Относительная влажность воздуха, температура камеры и продукта, время для каждого из процессов термообработки точно регулируются и измеряются. Благодаря установке дополнительного оборудования, продукты в этих термокамерах можно подвергнуть и холодному копчению. Дымогенераторы термокамер работают на щепе размером 8-12 мм. В комплект поставки термокамеры входит система автоматической мойки, управляемая микропроцессором. Благодаря этой системе и конструкции камеры, содержание оборудования в чистоте не составляет большого труда. Из оборудования для термической обработки, помимо камер, «Консул» предлагает варочные котлы емкостью 300, 500 и 1000 л с температурой до 1200-1300С, жарочные шкафы с температурой 1800-2200 .

Оборудование для подготовки сырья фирмы Velati (Италия).

Волчки с диаметром решеток от 130 до 220 мм с возможностью оснащения впрыском углекислого газа. Все волчки имеют систему дожиловки и весовые ячейки. Производительность таких агрегатов варьируется от 1 до 5 тонн / час. Кулачковые дробилки для мороженых блоков с температурой до – 250С. Размеры блоков 400x 600 мм и 400×700мм. Производительность таких машин составляет 3-7 тонн в час. Эти дробилки широко используются при подготовке сырья для вареных колбас, сосисок и сарделек. Мешалки, выпускаемые фирмой Velati, подразделяются по объемам чаши и способам выгрузки. Есть опрокидные мешалки, машины с нижней и фронтальной выгрузкой через специальный клапан. Последние приспособлены для поточных линий, но могут применяться и автономно. По емкости чаши они бывают от 550 до 5000 литров. Все типоразмеры машин выпускаются в обычном и ваккумном исполнении. Шприцы для набивки колбас. Это ваккумные роторные и роторно-поршневые машины. Роторные агрегаты имеют емкость загрузочной воронки от 160 до 300 литров и производительность от 4,5 до 8 тонн в час. На отдельных моделях имеется возможность установки ротора с двадцатью металлическими лопастями, что способствует увеличению производительности и точности порционирования. Роторно-порщневой шприц предназначен для колбасных изделий высокого качества. Продукция, произведенная на нем, имеет наилучший рисунок на разрезе.

Оборудование фирмы Nock (Германия)

Льдогенераторы с морозильным агрегатом поставляются в комплекте. Для генерации льда нужное количество воды поступает напрямую из водопровода на морозильную плиту, насухо замораживается и после заморозки до –8 º С соскабливается. Отсутствует отстойник воды, что препятствует размножению бактерий. Охлаждающее круговое движение закрыто, и поэтому, в отличие от множества охлаждающих цилиндрических конструкций, нет никаких уплотнений. Благодаря этому повышается долговечность работы машин и значительно сокращается техническое обслуживание. Мы предлагаем машины с ежедневной выработкой от 130 до 6 000 кг. Машины для съема шкуры имеют соскабливающую гребенку, плавную установку высоты ножа, подпружиненный ножевой держатель. У этих машин удобная для работы высота. Усиливающая плата, установленная на них, позволяет увеличить устойчивость к коррозии и долговечность работы машины. Сервисное и техническое обслуживание этих агрегатов не составляет труда.
Кроме этого «Консул» предлагает машины для нарезки с дисковыми ножами, машины для съема шкуры с мяса птицы и машины для съема шкуры с рыбы.

Компания «Консул» может поставить на Ваше предприятие восстановленное в Германии оборудование других производителей. На это оборудование дается гарантия.
Если Вам необходимы запасные части для Ваших куттеров, мешалок, термокамер, шприцев или другого оборудования, мы доставим их в кратчайшие сроки и по разумным ценам.

Заказать звонок




Пожалуйста, подтвердите, что вы не робот

Заказать консультацию технологов




Пожалуйста, подтвердите, что вы не робот

Спасибо

Мы перезвоним вам в ближайшее время

Товар добавлен в корзину в количестве штук. Вы можете Оформить покупку или Продолжить выбор товаров.