Заказать звонок




Пожалуйста, подтвердите, что вы не робот

Заказать консультацию технологов




Пожалуйста, подтвердите, что вы не робот

Спасибо

Мы перезвоним вам в ближайшее время

Товар добавлен в корзину в количестве штук. Вы можете Оформить покупку или Продолжить выбор товаров.
Главная / Публикации / Качество «КОНСУЛ» для мясных полуфабрикатов

Качество «КОНСУЛ» для мясных полуфабрикатов

kachestvo-dlya-m-yasnyh-polufabrikatov

Компания «КОНСУЛ», являясь одним из лидеров рынка специй для мясопереработки, обращает особое внимание на сложившийся и активно растущий сегмент мясопереработки – производство мясных кусковых и рубленых полуфабрикатов. Для поддержки отечественных производителей полуфабрикатной продукции создан отдел «Специи для полуфабрикатов». Предлагаем вашему вниманию обзор основных направлений развития нового отдела.

Вкусовые решения «КОНСУЛ» для рубленных п/ф.

Рубленые полуфабрикаты — котлеты, тефтели, фрикадельки, ежики, голубцы, зразы — считаются неотъемлемой частью рациона питания россиян и занимают существенную долю рынка мясных полуфабрикатов. Для производства более широкого ассортимента рубленых полуфабрикатов, технологи отдела специй для полуфабрикатов предлагают как готовые вкусо-ароматические смеси специй, так и более экономичный вариант – натуральные ароматы.

Давно зарекомендовали себя хорошими помощниками производителям котлет такие вкусо-ароматические смеси специй, как «Гамбургер», «Румынский гамбургер», «Куриная котлета», «Фрикадельки», «Фрикадельки «С», «Смесь для котлет и шницелей».

Заслуженный годами авторитет по праву завоевал «Аромат Тирольский» — лидер продаж среди ароматов для мясных продуктов. Минимальные технологические закладки (1-3 г/кг) дают высокий экономический эффект, практически не отражаясь на себестоимости конечного продукта. На выставке «Агропродмаш-2011» мы представляем органическое развитие популярного аромата – «Аромат Тирольский без глютамата», «Тирольский Арома 2 HF», «Аромат Тирольский с любистоком». Также следует отметить препараты, пользующиеся стабильно высоким спросом — «Аромат свинины», «Аромат говядины», «Цитрона-Декс» (лимонная цедра), «Аромат мяса Т», а также «Мясной аромат».

Наша компания активно развивает направление «Смеси специй для колбасок-гриль». В настоящий момент мы предлагаем специи как традиционного вкусового направления, например: смеси «Тюрингская», «Грильянер», «Чесночный перец» и «Чевапчичи», так и новаторские вкусы. Отлично зарекомендовала себя пикантная смесь специй «Колбаска мексиканская», а также «Смесь специй для изделий из баранины». Поддерживаем отечественного производителя мясных полуфабрикатов предложением новых готовых смесей для производства колбасок из мяса птицы. Сбалансированный состав смесей позволяет подчеркнуть вкус мясной составляющей рецептуры, а также нивелировать нежелательные привкусы и запахи.

Развивается направления специи для рубленых полуфабрикатов в тесте. На сегодняшний день мы предлагаем уже более десяти различных вкусовых решения для пельменей, в том числе давно полюбившиеся традиционные вкусы «Пельмени Русские», «Пельмени Омские», «Пельмени Урал», а также мы предлагаем вкусные решения для других изделий из мяса в тесте – хинкалей, мантов, чебуреков.

С маринадами «НЕССЕ» вкуснее!

Оптимизирована линейка маринадов для кускового мяса, как готовых к применению на масляной основе, так и сухих маринадов, с отличными показателями по гидратации 1:3-4. Хиты продаж последних лет – жидкие маринады «Вкусные ребрышки», «Медвежий лук», «Арканзас» получили свое развитие в более экономичном сухом виде. Появились и новинки – сухие маринады «Чеснок и лук», «Паприка пикантная» и «Барбекю стейк». Вся гамма маринадов составляет более двадцати различных вкусовых решений.

Качество специй – успех производителя – признание потребителя.

Вопрос снижения себестоимости производства рубленых полуфабрикатов без потери вкуса, пищевой ценности и внешнего вида изделия, успешно и вариативно решается нашими технологами на протяжении более 12 лет. Результат нашей работы – это продукция наших клиентов — лидеров отечественного рынка мясопереработки.

Отдел специи для полуфабрикатной продукции компании «КОНСУЛ» поможет вашему предприятию оперативно решить вопросы производства, а также расширения ассортимента мясной полуфабрикатной продукции.

Обратиться за консультацией и заказать образцы специй можно по телефону (495) 734 9940, e-mail: pf@nesse.kuznetcov.team, info@nesse.kuznetcov.team

Приглашаем на наш стенд на выставке «Агропродмаш-2011».